東北大学学友会体育部

サイトについて

○推奨環境について
・ブラウザについて
 当サイトを快適にご覧いただくためには、以下のブラウザでの閲覧を推奨します。
  Internet Explorer9以降、Firefox最新版、Google Chrome最新版、Safari
 上記以外のブラウザではレイアウトが崩れたり、正しく動作しないことがあります。

・Java Scriptについて
 当サイトの一部ではJava Scriptを使用しています。ブラウザの設定でJava Scriptを有効にしてご覧ください。

・プラグインについて
 一部のコンテンツをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。

○著作権について
 当サイト内の文章、写真等の著作権は東北大学学友会体育部又は東北大学、及び情報提供者に属します。個人的な利用を目的として使用する場合や著作権法等により認められる場合を除き、 これらのコンテンツを無断で転載、複製等することを禁止します。

○リンクについて
 当サイトは基本的にリンクフリーですが、常任委員会(お問い合わせはこちら)に連絡を頂けると幸いです。